Avena

La avena es un cereal sin gluten por naturaleza, pero se contamina con mucha frecuencia con trigo, cebada o centeno durante el cultivo y la molienda.

Se usa en
Ingrediente alimentario
Función
Cereal
En inglés
Oats

También aparece como

Contiene / relevante para

Qué buscar en la etiqueta

Relacionados

Fuentes

La avena se declara como cereal con gluten salvo que se produzca específicamente sin gluten.

Información sobre etiquetas, no consejo médico. Esta página describe cómo se nombra y se etiqueta un ingrediente y cómo lo marca IngrediLens; no puede decirte si un producto es seguro para ti. Lee siempre la etiqueta del propio producto y sigue las indicaciones de tu médico, alergólogo o dermatólogo. Ante signos de anafilaxia, usa el autoinyector de adrenalina de la persona si lo tiene y llama a emergencias.

Escanea etiquetas con IngrediLens

Apunta la cámara del iPhone a la lista de ingredientes de un alimento o cosmético e IngrediLens resalta los alérgenos e ingredientes que quieres evitar, también con otros nombres como los de esta página. Gratis para empezar, sin cuenta y tus datos se quedan en tu dispositivo.

Descargar en el App Store

También en: English · Português · Deutsch · Français · Italiano

← Todos los ingredientes del glosario