Propilenglicol

El propilenglicol es un humectante y disolvente que se usa en cosméticos, alimentos y medicamentos.

Se usa en
Ingrediente cosmético (INCI)
Función
Humectante
Nombre INCI
PROPYLENE GLYCOL
En inglés
Propylene glycol

Otros nombres que IngrediLens revisa con esta entrada

La base de datos de la app agrupa estos nombres de etiqueta, incluidos nombres de otras lenguas europeas, con «propilenglicol». Algunos son sinónimos exactos y otros, parientes cercanos con el mismo alérgeno o aviso.

Contiene / relevante para

Qué buscar en la etiqueta

Relacionados

Fuentes

Incluido en paneles ampliados de pruebas de parche; un grupo pequeño pero constante reacciona.

Información sobre etiquetas, no consejo médico. Esta página describe cómo se nombra y se etiqueta un ingrediente y cómo lo marca IngrediLens; no puede decirte si un producto es seguro para ti. Lee siempre la etiqueta del propio producto y sigue las indicaciones de tu médico, alergólogo o dermatólogo. Ante signos de anafilaxia, usa el autoinyector de adrenalina de la persona si lo tiene y llama a emergencias.

Escanea etiquetas con IngrediLens

Apunta la cámara del iPhone a la lista de ingredientes de un alimento o cosmético e IngrediLens resalta los alérgenos e ingredientes que quieres evitar, también con otros nombres como los de esta página. Gratis para empezar, sin cuenta y tus datos se quedan en tu dispositivo.

Descargar en el App Store

También en: English · Português · Deutsch · Français · Italiano

← Todos los ingredientes del glosario